10

Bungalow Blue Zone


29 Beoordelingen (totaal)
2 beoordelingen (12 maanden)

100% van de klanten bevelen dit bedrijf aan

100%

28 Aug 2023

5

Toller Kurzurlaub

Wir waren für 4 Nächte im Bungalow Blue Zone zu Gast und würden dort auf jeden Fall sofort wieder unseren Urlaub verbringen. Der Bungalow war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen.


Zou u ons aanbevelen?: Ja

05 Aug 2023

5

Wir haben einen sehr sauberen und mit Liebe eingerichteten Bungalow vorgefunden. Es war alles vorhanden auch für die Kids.

Es war von der Buchung bis zur Ankunft alles genau wie beschrieben. Auch bei der Abfahrt bzw danach alles genau Wir können es nur empfehlen. Ben und Lineke sind sehr nette Vermieter und für ihre Gäste da. Danke dafür


Zou u ons aanbevelen?: Ja

23 May 2023

5

Schöner Bungalow mit toller Terrasse

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in der Blue Zone. Die Vermieter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder


Zou u ons aanbevelen?: Ja

12 Apr 2023

5

Had an amazing time! I recommend 100%

The Bungalow was easy to locate. The hosts were friendly and welcoming. The property was very clean, in a nice and quiet environment not far from the beach. We also got to see the Tulips which was a highlight of our stay!


Zou u ons aanbevelen?: Ja

11 Apr 2023

5

Super Unterkunft, tolle Vermieter

Wir haben uns super wohl gefühlt in der "Blue Zone". So eine gut ausgestattete Ferienwohnung haben wir noch nicht erlebt für den Preis! Es hat wirklich an nichts gefehlt! Bettwäsche, Handtücher, Tee,Kaffee, Spielzeuge, Spiele, Fahrräder, Zucker, geschirrspültabs, usw.. es ist wirklich ALLES da .. tolle Lage, super liebe Vermieter die einen persönlich in Empfang nehmen und alles erklären.. wir würden sehr gern wieder kommen :)


Zou u ons aanbevelen?: Ja

17 Jun 2022

5

Schönes und modernes Ferienhaus und sauber

Wir haben in einem sehr schönen Ferienhaus mit einer tollen Terrasse gewohnt. Das Ferienhaus ist modern eingerichtet und sehr sauber. Wir können die Blue Zone nur weiterempfehlen und kommen selbst auch wieder.


Zou u ons aanbevelen?: Ja

23 May 2022

5

Super schönes Bungalow

Die Gastgeber sind sehr sehr nett! Sie geben sich sehr viel Mühe und sie stehen immer zu Rat und Tat. Im Bungalow hat man wirklich alles, was man braucht. Man hat auch sogar genug Spielzeug und etc. für Kinder. Man fühlt sich dort wirklich fast wie zu Hause und man kann schön entspannen, egal ob drinnen oder draußen. Das Bungalow ist sehr gemütlich eingerichtet.


Zou u ons aanbevelen?: Ja

28 Mar 2022

5

Een heerlijk huisje in een prachtige omgeving

Top ingericht huisje. Leuk zonnig terras. Hele aardige eigenaars. Bloemen en wijn ter begroeting. Heel schoon en alles prima verzorgd. Voor herhaling vatbaar


Zou u ons aanbevelen?: Ja

18 Sep 2021

5

Super schöner Bungalow, jederzeit wieder

Die Vermieter Lieneke und Ben sind sehr freundlich. Der Bungalow ist modern und mit allem was man benötigt ausgestattet. Mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Alles ist super sauber. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.


Zou u ons aanbevelen?: Ja

16 Aug 2021

5

Een prachtige bungalow met alles erop en eraan. Zeer dichtbij de kust, winkels en restaurants.

Een mooie en complete bungalow met veel privacy, op een rustig bungalow park.


Zou u ons aanbevelen?: Ja

Bedrijfsinformatie


Contactgegevens


0600000000

Bungalow Blue Zone
Duinschooten 12
2211 ZC
Noordwijkerhout

Bent u ondernemer?

Verbeter uw zichtbaarheid online, verbeter uw bedrijf door te uit te vinden wat uw klanten echt willen. Wordt beter gevonden door uw bedrijf en diensten online te promoten.

Meld u nu gratis aan.

Custorate garanties

  • Echte feedback van klanten
  • Gecontroleerde gegevens
  • Redactionele controle & activering
  • Bemiddeling bij klachten